Новинки: кейпы, накидки, топы

Не стоит пугаться слова “кейп” - это всего лишь элемент свадебного наряда, представляющий собой накидку на плечи. Этот аксессуар не только придает образу изысканности, но и позволяет сделать платье более универсальным: невеста будет чувствовать себя комфортно при различных температурах. Сегодня мы представим вашему вниманию обзор оригинальных кейпов от Анны Кузнецовой, которые идеально подойдут к образу с платьями этого бренда. 

Традиционный кейп - это пелерина, то есть, накидка на плечи без рукавов. Очень часто кейп становится полноценным шлейфом к свадебном платью. При этом фату использовать не обязательно - она будет лишней. Кейп сам по себе выполнит ее роль, красиво развеваясь за вами. В коллекции Анны Кузнецовой для кейпов используются разные ткани - шелк, атлас, органза, фатин, кружево. 

Длинные, элегантные и изысканные накидки замечательно гармонируют как с откровенными и сексуальными, так и со строгими и минималистичными платьями. Кейп подчеркивает статность невесты и придает ей королевскую грациозность, делая ее образ цельным и выразительным. 

Кейп Данас

Кейп Данас

18990o

Кейп Верея

Кейп Верея

9500o

Кейп Адриана

Кейп Адриана

14500o

Свадебное платье с кейпом имеет ряд преимуществ, которые помогают решить несколько задач одновременно:

  • Создание роскошного образа. Накидка из нежной и дорогой ткани придаст изящество, величие и аристократичность платью.
  • Визуальная коррекция фигуры невесты. Кейп со шлейфом создает эффект удлиненного силуэта, в то время как расклешенный и укороченный кейп скрывает недостатки в области талии и рук.
  • Защита от холода. Плотная или легкая материя кейпа защищает плечи и спину от холодного ветра.

Интересным решением к свадебному платью с открытым верхом будет кейп с рукавами.Такие накидки имеют более яркую геометрию и часто используются для создания формального или классического образа на свадьбе. Кроме того, кейпы с рукавами удобнее носить. 

Кейп Ираида

Кейп Ираида

9500o

Кейп Лада

Кейп Лада

13600o

Кейп Прага

Кейп Прага

9000o

Дизайнер Анна Кузнецова постоянно экспериментирует с формой и размером накидок, создавая все новые и новые варианты. Отдельно можно выделить короткие накидки и кейпы. Правильно подобранные к свадебному платью, они добавят образу легкости и нежности.

Топ Гроссильяр

Топ Гроссильяр

6500o

Кейп Берлин

Кейп Берлин

7000o

Особенностью свадебных кейпов из фатина является их воздушность и легкость. Они позволяют создать эффект легкости и объемности во время движения невесты. Кейпы из фатина обычно мягкие и плавные, создавают впечатление нежности и элегантности. Еще более изысканный вид фатиновым кейпам придаст украшение кружевом, бисером, пайетками или другими декоративными элементами. 

Кейп Таисия

Кейп Таисия

7500o

Кейп Айрис

Кейп Айрис

13990o

Кейп Висмут

Кейп Висмут

5500o

Кейп Зара

Кейп Зара

9500o

Кейп Оттава

Кейп Оттава

9000o